Равнодушные глаза

Елена Дюкова 8
Это ты придумал разлуку, это ты её захотел!
Можно же сказку, песню про скуку,
Чтоб назад вернуть всё сумел.
А ты на своём – разлука!
Разлука и всё, конец.
Непредсказуемая жизнь штука.
Ну, в общем, ты молодец!
Разлука так разлука.
Что делать, я только «За!»
Ничто так не трогает сердце,
Как равнодушные глаза.