Монастырь

Алаева
В дали от города и шума автострады
Стоит в лесу красивый монастырь
И купала его блистают очень ярко
Колокола играют свой мотив.
Скрипя открою я большие двери
В нутри так хорошо и так светло
И запах воска от свечей горелых
Меня окутает блаженное тепло.
Вокруг лишь образа святые
И стены все украшены резьбой
На потолке летают ангелы, над ними
На нас всех смотрит наш отец Господь.
Свечей возьму и помолюсь усердно
Сказать хочу спасибо вам за все,
Что есть семья, и что любовь есть в сердце
Пускай обходит горе стороной.
За тех кого уж нет на этом свете
Зажгу свечей не поднимая глаз
Как жаль что не увидишь больше лица
И голоса родных не прозвучат.