Дорогому пчеловеду

Эль Шагай
                Дорогому пчеловеду
                http://www.stihi.ru/avtor/arcbooks


Мне друг прислал подарок – свежий мед,
Что пахнет нежным персиком и кедром.
В России удивительный народ,
Да, просто уникальнейший, наверно!

Когда сгибает жизненный буран,
Когда одолевает  властьимущих
Соблазнов рой, нам в помощь в жизни дан
Характер несгибаемый  могучий,

Который позволяет…  просто жить,
Любя людей, с друзьями собираться,
Стремиться  к счастью резво, во всю прыть,
Быть настоящим.  Быть, а не казаться.

Не побояться новое начать,
К примеру, ту же пасеку с секретом,
Где мед не просто мед, а благодать!
Я пробовала! Я кричу об этом!

Целебный мед, как совесть друга – чист
И теплоту несет в себе и силу.
Такой продукт создаст лишь оптимист,
Обычный  человек – властитель мира.

Дорогой Аркадий, СПАСИБО!!!  Храни Вас Бог!!!