Мудрое решение

Елена Дюкова 8
Ты не смог смириться с гениальностью.
Это нелегко, я понимаю.
Ты привык к абсурду и банальности
В этом круге цену себе знаешь.

Я другая и не переделать,
Между нами только преткновение.
Осознав – ушёл. Поняв – принял
Безрассудно – мудрое решение.