Может быть

Груздев Павел
Может быть даже самая малость
Может быть даже робкий взгляд
Может быть даже малая шалость
Отделяют тебя сейчас

От того, чего столько ждал ты
От того, чего так просил
От того, о чем так мечтал ты
И на что все силы копил

Может быть никогда и не будет
Может быть и судьбой не дано
А быть может два шага осталось
О которых узнать бы давно

И пошло бы все так по- другому
Как задумал ты, как решил
И хватило бы мудрости данной
И нашёл бы в себе ты сил

Так позволь этим мелким и робким
Двум шагам состояться сейчас
Пусть судьба ставит палки в колёса
Но не нам, и не здесь, не сейчас