У нас места - звенящие

Ольга Чугина
У нас места -
Звенящие,
Прекрасные,
Бодрящие.
Не раскусить
С налёта.
Не просто всё,
С полётом.
И полон тайны
Каждый дом.
Здесь не проездом
Надо быть.
А жить,
Чтоб,
Погружаясь,
Слои истории
Открыть.
31 октября 2017 года.