Перед сном пожелай

Бесконечный Век
Перед сном пожелай
оказаться рядом.
Мы с тобой вступим в рай,
под небесным стягом.
Будет солнце светить
и цвести вокруг нас.
Мы друг другу дарить,
мир любви нежных фраз.
Перед сном пожелай,
чтоб сбылись все мечты.
Расцветал месяц май
и со мной рядом ты.
Может быть этот сон
превратится, вдруг, в явь.
И взойду я на трон
тебя на руки взяв.
Будем счастливы мы
там на острове чувств.
Всё, что нужно в любви
это верность из уз....