Смысл...

Роман Коваленко
Плевался я гвоздями на небо верх ногами, жевал стальные иглы и думал умереть.
Жизнь не награда свыше, она как мёртвый бог, пытается  взять вверх над нами.
Кошмары по ночам  играли нежно мне на альте, из души вытягивая  страхи...
Зачем так жить когда не знаешь ,что прячется внутри среди всего сознания.

Быть может все взлетят на миг, почувствуют что значит быть свободным от всего.
Опустятся на землю, вздохнут, и улыбаясь их взоры ломая горизонт поймут что значит бог.
Ну что ты здесь? спрошу я тихо свою  душу, и где-то на краю вселенной услышу я ответ.
Ответ тот тихим и далёким будет, и долетит он до меня через  десятки долгих лет.

Ну что хочу я вам сказать, не забывайте что вы люди не те кем положено считать.
Когда-нибудь мы все поймём, что все вокруг где мы живём всего лишь сон души своей.
Зачем война, предательство и злоба, ведь смысла нет, всего что происходит здесь.
Задумайтесь,  очнитесь, живите как душе угодно, но не видитесь у мира на цепи.