Мне боле не надо памяти

Дарья Март
Мне боле не надо памяти, от и до
Сражён, и под небом заводи я никто.
Я жив, но забытый знаменем, я гонён.
Я был, а теперь оставлен. Ваш ход конем.
Мне вызов кидают камни: «Скажи,кто ты?»
Как нравится уходящее из-под воды
Солнце.