Нежный вечер

Милая Череповецкая
Я нежность хочу подарить тебе вечером,
Накопился в душе мороз одиночества,
Я согреться хочу в руках твоей нежности,
И дарить это чувство тебе с безмятежностю.

Припев:
Будь со мною пожалуйста....
В этот вечер холодный, неласковый,
Подарить свою нежность в этот вечер хочу,
Мы вино Любви нашей выпьем прекрасного,
Опьянеем от нежности губ, я от счастья взлечу.

Я устрою праздник Любви откровения,
И отдам тебе все, что накопилось в душе,
Без тебя я замерз, как в метель белоснежную,
Буду нежность дарить, нашей Любви вираже.

припев.

Расселю тебе ложе из роз ароматных на простыне
И укутаю лаской губами по телу тебя,
Я согреться хочу с тобой от одиночества,
И дарить свои чувства друг друга любя.

Припев

Ты прекрасна в Любви разомлевшей и восхитительна
Будем пить, упиваться сладостью тел, нежность даря,
Без тебя замерзаю, в душе мороз одиночества,
Я тебя не отдам никому ! - ты тепло и сладость моя

Одеялом Любви я накрою тебя, ты в этой жизни МОЯ !