Шахматный форсаж

Александр Никитич Задиранов
      Вдруг приедет незнакомка.
      В городе, устав от дел,
      У неё бедняжки ломка,
      Быть ей другом мой удел...
      (O.S. Ход Е2 на Е4)

Не смешите незнакомкой.
Наш пострел везде поспел:
Про приезд узнал, про ломку
И про свой земной удел.
К чёрту сплетни, разговоры,
Деньги и карьерный ранг:
Секс не терпит переходов
Из цейтнота на цугцванг.
***