Она уже у сердца!

Виктор Терёхин 2
Что созидает веру в нас?
Она приходит с неба
Ты слышишь слово о Христе
Она уже у сердца!

Сомненья разрывают нить
И разрушают веру
Они как пена на волнах               
        Гоняется по морю

Струится свет из вечных слов
Включая пробуждение
Блуждал во тьме ты много лет
Бессмысленной тропою

Не зная истинных путей
Гоним и безутешен
Но вот Любовь тебя нашла
Без страха и упрёка

Ты слышишь голос не земной:
«Теперь ты мой навечно!»