Не говорите мужики

Добрыня Астахов
Не говорите мужики, что бабы - шлюхи,
И не порочьте их напрасно, говоря,
Что лишь у женщин рыльце в белом пухе,
А вы святые братья из монастыря...
Не говорите..., и не сочиняйте сплетин,
Про то, как бабы любят изменять.
Вы лучше мне по честному скажите,
Кто из вас не любит ****овать?
Кто отказался, где бесплатно предложили?
И кто по пьяне страшненьких не мял?
И сколько раз вы женам изменили,
Пока ваш лучший друг уверенно стоял?
Не говорите мужики про женщин плохо,
Мы любим их и сразу ВСЕ хотим,
Чтобы влюбиться иногда хватает вздоха,
Любовь слепИт и женщин, и мужчин...