Весна в осени

Орел Белокрылый
А хочешь, подарю тебе росу
кристально чистую на листьях желто-красных?
Я подмешаю тебе теплую весну
среди осених дней дождливых и ненастных.

Я искупаю тебя в солнечных лучах,
в краях немыслимых, где осень расцветает,
где в замерзающих, оттаявши, ручьях
их отражение невозможное мелькает.

Мы в расцветающем по зелени лесу
гуляем средь густого листопада,
Мы любим в этой осени весну.
Другой погоды нам с тобой не надо.