В синих снежинках

Улекса фон Лу
В синих снежинках -
исповедь неба глубин,
тайна кристаллов.

Радостью жизни
первый снег в травах лежит,
под ногой тает.

Тайные птиц письмена
в снежном покрове,
счастья пришли времена -
дышится ровно.

Воздух глубок, светел, чист,
полон снежинок,
тихо трепещет лип лист -
пульс скрытой жизни.

Песня небес чистоты
и земли радость,
миг вдохновенья.
Только глотни красоты
блеска кристаллов -
трепет мгновений.