Мир бездонный..

Инесса Елисеева
И в радости и в горе - езжай на море!


Люблю спокойствие солёных вод,
И ветер ласковый, прибрежный,
Когда лазурью светел небосвод,
И радостью цветёт надежда.

Не потревожу мыслью гладь
В минуту злости чёрно синей.
Чту, помню, чуда благодать,
Ведь нет мелодии красивей.

Сегодня строй могучих туч
Сгущается над побережьем.
Ищу любви заветный ключ,
Снимая белые одежды.

Пусть грянет шторм не званный,
Волна со дна поднимет взвесь,
И в недрах бури первозданной
Исчезнет боль. Сейчас и здесь.
~`~

Море, море.. Мир бездонный..
https://youtu.be/iQbIWeWGJqM

~`~
~`~