Я вас люблю!

Ришат Насыров
Я вас люблю наивной мерой осязаний,
входящей прелестью во сны приливом грёз!
Я вас люблю волной чарующих терзаний,
кои в очах всемерны бриллиантом слёз!

Вы - безупречный вид всей красоты Вселенной,
отменностью летящих в совершенстве звёзд!
Красивый островок мой среди зыби бренной –
раздумий плавность в атмосфере лучших грёз!

Навек я рядом с вами в чистоте надежды
на славный миг единства ласки в тишине!
Вы помните всегда: любовь свою, что прежде,
несу, как океан в мятущейся волне…

                ***
...фото из нета...