Любовь

Тимур Матанцев
Любовь недоступна, но очень проста.
Бесценна, но все же с ценой.
Мы платим душою, за долю Христа,
За то - чтоб быть рядом с тобой.

Но мне не понятна такая игра,
Где любовь нам даётся как приз.
Нам страшно принять эту розу добра,
Поднявшись на верх, упасть в низ...


30.10.2017.