Взлечу опять

Алина Коденская
Смотри в глаза мои, смотри,
Я утону в твоих, мне можно?
Кусочек сердца ты возьми,
Но только очень осторожно.

Не закрывай глаза, прошу,
Ты посмотри на миг мне в душу,
Я тебя не укушу,
Ритм сердца только слушай.

Взлетев к мерцательному небу,
Я расшибусь пускай еще,
Но я не брошу эту веру,
Когда подставишь ты плечо.

Скажу себе я вновь :"И ладно!",
Попробую взлететь опять,
Когда походкой неустанной
Пойду души невинной,
Горячей,  страстной,  неунылой
Осколки сердца собирать...