Искренность - вне исправлений

Анна Ртищева 2
"Исправленному верить"-
печать и подпись рядом.
Что ж. Вроде бы награда...
И мысль:
- А это надо?
.......
Приходит солнце в дом нежданно.
Но по желанью - без обмана.
В решеньи - самовластье.
И без иных напастей.
Решеньем принятым - довольно.
Оно во искренности - вольно.
.......
И никаких печатей -
кто искренен в зачатьи.

31.10.2017 Анна Ртищева