Сеча

Мармара
Сеча

В Лукоморье сеча -
Тысячи голов.
Сказочная нечисть
Бьется двух миров.

С гоблинами в схватке
Старая Яга.
Тех, кто рухнул, топчет
Куряя нога.

Перегрыз берсерку
Горло Серый волк.
В печь загнал всех зомби
Богатырский полк.

Змей Горыныч Несси
Вусмерть залюбил
Как когда-то жабу
Ванечка дебил.

Крики вой и стоны,
Звон сковороды -
Хеллоуинцев мочат
Дети Коляды.

Горделиво плащик
Распахнул Кощей,
Чтоб увидел каждый
Мощь его мощей.

И была чтоб сказка
С радостным концом,
Подавил морально
Всех своим яйцом.