Вечно живой

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЧНО ЖИВОЙ.

И нет живее и ближе
Кто рядом с тобой
Аллах Великий, вижу
 Ты вечно живой.

Могучий и Всесильный
А, Мудрость Твоя
Все превосходит силы
Люблю только, Тебя.

Всегда сияешь солнцем
Ты передо мной
Знаю что,всё можешь
Повелитель мой.

Ты создатель жизни
Цветущей на земле
Мы Твои рабы все
Кланяясь Тебе.

Умоляя просим
Не оставляй Ты нас
Мы на земле все гости
У каждого свой час.

Всесильный Владыка
Прости за все грехи
С чистым хочу ликом
К тебе на суд прийти.

Я понял в этой жизни,
Что праведник, судья
Могучий и Великий
Аллах!!! Ты для меня.

Сияешь, синим небом,
Солнцем над землёй
Где бы Аллах я не был
Ты всегда рядом со мной.