Ещё не время подводить черту

Валентина Карпунина 2
Ещё не время подводить черту,
Пусть в отношеньях осень затянулась...
Мы вытесним терпеньем пустоту,
Всё для того, чтобы любовь вернулась.

А осень не на долго... В след за ней
Идёт зима и первые снежинки,
Как нежность после переломных дней
Теплом растопят наконец - то льдинки.

Переживём... Зачем с плеча рубить?!
Настанет потепленье в отношеньях.
Научимся прощать, с любовью жить,
И находить разумное решенье!

Придёт весна... Растопит талый лёд,
И чувства оживут, острее станут.
Ненастье стороною обойдёт,
Я по ступеням - жизни выше стану!