Когда попросишь отпустить...

Русса Марияна
Когда попросишь отпустить -
Тебе отвечу: " С Богом!..";
Тебе меня не победить
Столь горестным итогом,
Тебе меня не одолеть;
И "жертвы" не хочу я !
Смекнешь: ОДНА Я только есть,
По памяти кочуя...
Поймешь: ОДНА Я У ТЕБЯ
Такая - НАСТОЯЩАЯ ...
Примчишь обратно, удивя
Проектом предстоящего!
И утомишь; и ослепишь
ТАКИМИ ОБЕЩАНЬЯМИ!..
Уснешь. А я, пока ты спишь -
Спеку, согрею чайник...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
См. Русса Марияна)