01773 Я тоже обожаю злату деву Осень

Татьяна-Незабудочка
Я тоже обожаю злату деву Осень
И тоже ей стихи в ночи слагаю,
А иногда и песни ей пою
И в стужу зимнюю о ней не забываю.

Мне так же хочется чтоб журавлиный плачь
Не теребил мне душу и слезу
Глаза мои не уронили и тоску
Не прятали в дождливую пору.

Но только вот Всевышний так решил,
Что времена шагают друг за другом
И нам велел лелеять и пургу,
И холод лютый, и дожди, жару.

И всё же дева Осень красотой
Нас опьяняет в детство уводя...
Щемит под ложечкой и медленно слеза
Скатилась с глаз... О Боже, к нам идёт Зима...

30.10.17(06:16)

По следам на «Осень» (Сергей Осенин 2)