Био-россия

Андрей Григорьев 7
Био-материал со всей России,
Понадобился Штатовским спецам,
Чтоб разгадать загадку Русской силы,
Наш генотип неведом «мудрецам».

Как можно так из пепла подниматься,
На смерть идти за Веру и за Честь,
С лопаткой против «нациков» сражаться,
И за дедов исполнить свою месть.

Не надо только «био» с Украины,
Вы поняли, надеюсь, почему,
Предатели и "нацики" едины,
Их генофонд не нужен никому.

                31.10.2017г. Андрей Григорьев