Когда ссора ликует

Лия Пьянкова
Когда ссора ликует, ох-не нравится мне,
Когда ссора с любимым, и нам больно вдвойне.
Боль нанес, как украл иль хук левой поддых.
И бросает в нокдаун, и нет вовсе простых,

Простых фраз. Плеск эмоций, льёт горе в глаза,
Как у пьяницы рожи-черти, бьют образа.
И толкают к обрыву и кричат прыгай с ним!
Вот так ссору я вижу-катастрофа и дым...

Может ты мне поможешь и мы справимся с ней,
К образам дары сложешь и прогонишь чертей?
Боль утихнет, послушно радость в дверь постучит.
Чу...идёт...ты послушай! Любовь к нам, вновь спешит...