Не пиши мне стихов о любви...

Сергей Вербовой
Не пиши мне стихов о любви...
Не тревожь и не рви моё сердце...
И ночами меня не зови...
Я прикрыла души своей дверцу...

Не нужна мне любовь на показ...
Она больше во мне не живёт...
Удалила её - как соринку из глаз...
И на сердце моём давно лёд...

В закоулках замёрзшей души...
Места нет ни любви и ни ласке...
Отогреть душу мне не спеши...
Я не верю уже в эти сказки...

И повесь мне на душу табличку...
Что любовь больше в ней не живёт...
Пусть войдёт эта фраза в привычку...

Всё проходит...
И это пройдёт...