Наидобрейший

Александр Лашманов
2354.Америка – вечный наш оппонент,
Она настроена к нам враждебно,
И ждёт всегда подходящий момент,
Чтобы нас уничтожить мгновенно!

В ходу у неё клевета и ложь,
Вероломство и мерзкая подлость,
А ненависть к нам вызывает дрожь
И ещё непонятную гордость,

За сотни тысяч убитых людей,
Которым она «несла свободу».
За погибших детей и матерей,
Не ждавших «этого счастья» сроду!

Он  считает себя гегемоном –
«Наидобрейший» их дядюшка Сэм,
Но не способный к переговорам,
Потерявший честь и совесть совсем!
31.10.2017