Разрешение на взлет получено

Яна Станьковская
Разрешение на взлет получено,
Канцелярией Судьбы одобрено,
И Хранителям твоим поручено -
Рядом быть всегда и быть пособранней.

И погоду обеспечить летную-
Мягкий взлет, полёт без турбулентностей,
У Мечты посадку лёгкую, свободную,
Даже если это где-то в неизвестности,

Даже если путь лишь пролагается,
Даже если только сердцем это видится -
Всё тебе сегодня разрешается,
Неприятностей тут точно не предвидится.

Прогревай моторы и взлетай скорей,
Знаешь ждут тебя просторы бесконечности.
По земле ходить удел других людей -
Верь Мечте. Встречаемся у Вечности.