я стараюсь...

Вероника Сенькина
Я стараюсь, я очень стараюсь, но все не то...
Я теряю своих дорогих и своих любимых,
То ли как-то не так размышляется о святом,
То ли так, но не там, потому неизбежно мимо

Пролетает, проносится, вкручивая в абсурд
Тонкий панцирь улиточный времени то и дело...
То и дело все мысли мои вынося на суд
Тех, кому я доверить и выдоха не хотела б...

А не то, что дышать в унисон, раскрывать ладонь,
Говорить о забытой на лавочке грустной книжке...
Я теряю любимых, бросаю людей в огонь,
Заблудившихся... лишь оступившихся, но не лишних.

Удаляю из жизни, ломаю рядочки цифр,
Телефонная память как будто с моей синхронна...
А под утро, со всеми простившись и всех простив,
Жду, что в сети забросит твой голос волной рингтона...