Утро

Константин Солнце
Солнышко утром в окна стучится
Нежно разбудит клювом синица,
И новому дню улыбнется,
И светом в душе отзовётся,

Подарит надежду и веру в мечту,
Пусть доброе в сердце проснется,
С руки покормите; птицу свою,
И счастье тебе улыбнется

Наполнит смыслом большую реку,
Стремительной жизни течения
На встречу лишь руку судьбе протяну,
И попрошу благословения!

Константин Солнце 28.10.2017