Телефонный разговор...

Александр Малышев 4
...Алё ты где?..Давно не слышно было...
Тут вот погода в пьянку сорвалась...
А я вчера хотел было игриво!..
Да  вот же только начал- и оборвало связь...
Пока монтеры связь налаживали рьяно,
Оно уж вечер за окошком снег...
И люди...Люди,люди,люди...
Ведут за счастьем несчастливый бег...
А.Малышев.