и не жалею...

Остап Шатуновский
Все отдал до конца, без остатка,
Не жалея ни время, ни сил,
Потому что безумно и сладко,
Бесконечно и верно любил.
Потому что все звезды на свете
Посвящал я одной только ей,
Потому что на целой планете
Не любили кого- то сильней...
А потом получил по заслугам, -
Сколько сердцем о ней тосковал,
В жизни все вырывается с круга...
Мне себя в ней никто не отдал...