Не отпускай сестрица осень

Ирина Мелешина
Не отпускай меня, сестрица осень,
Твоя пора, мне музу часом шлёт.
Я небеса благодарю за просинь,
За настроение,оно, во мне живёт.

Всю красоту я, наблюдаю оком,
Я слышу ветер, за окном  поёт.
О чувстве духа,  о таком высоком,
И лишь глупец, всё это не поймёт.

Не отпускай, держи меня, так крепко,
Брось золото листвы пред  декабрём.
Краса твоя цепляется, так цепко,
И всё тепло твоё, останется при нём.

Фото из сети.

31.10.2017