Воспоминания...

Александр Малышев 4
Солнце заалело...
Лег туман над пашней...
Вспомнил что то ныне...
День позавчерашний...
Как бежал куда то,
Дергал листья с клена...
Как в весну по осени,
Был зимой влюблённый.

А.Малышев.