О, как прекрасны твои плечи

Сергач Федор Валерьевич
О, как прекрасны твои плечи
И бесконечно дорог образ твой.
Тобой любуясь каждый вечер
Зову тебя своей родной.

Сегодня День Святого Валентина
И мне так хочется, чтоб был он мил
И ангела уговорил моей любимой
Сердца чтоб наши тот соединил.

Добрей ее быть может ангел только,
По святости ей выше - только Бог,
А нежности несет с собою столько,
Что муж достойный утонуть бы смог.

Тебя я в сердце бережно храню,
Мой ангел - нежный, неземной
Душою всей одну тебя люблю
И умоляю - будь моей женой!

27.04.2016г.