С добрым утром, Любимая

Анатолий Серёга
Заиграла мелодия нудная, длинная
И, с глазами закрытыми, я будильник ищу.
Под подушку кладу его, «трель воробьиную»,
И будить тебя первую, я ему запрещу.

Я шепчу тебе ласково в ушко красивое
И тихонько бужу тебя, -  утро в окнах встаёт.
Просыпайся, Любимая, «Солнышко милое»!
«С добрым утром, любимая!» - нам Митяев поет.


31,10,2017  06,54