Как и положено

Олег Сирин
как и положено
под словом сложенным
за гранью свернутой
в клубок
                волок
от мира талого
с начала
                заново
от черной комнаты
лишь потолок
остался вывертом
ни я
        ни 
              вы 
                ли 
                ты 
                й
глотая вечностей
оскал прибой
росли ли крылья там
гори
          гори
                зонталь
к кому
              и без вести
ни мой
                ни твой