Я помню

Тамила Ерцева
Я помню утро то осеннее,
Мир погрузился в страшный сон.
Поставив веру под сомнения,
Бедой проникся каждый дом.

Я помню день, я помню вечер.
По всем каналам, в новостях.
Друзья, родители и дети -
Домой вернутся в журавлях.

Я помню каждого на фото,
Там словно каждый ангел был.
Табло, где прочерк по прилету.
Что так жесток бывает мир.

Я помню родственников в зале,
Что встречи так не дождались.
Глаза, в которых жизнь пропала.
А что осталось, вряд ли жизнь.

Я помню как скорбил весь Питер,
Скорбила наша вся страна.
Как с миллионами молитв
Она была изранена.