На веру

Инна Качина 2
Я пластилин в твоих руках. Меня
Слепи в Венеру.
Скажи :" Прекрасней нет тебя ",-и я
Приму на веру.

Да ты и сам порою говорил,
Что от моей руки свечою таешь,
Что никого так не любил
И все мои слова на веру принимаешь.

2003 год