Мне верно стоит позабыть...

Записки Сумасшедшего Поэта
Мне верно стоит позабыть,
Все наши встречи, разговоры,
И продолжать спокойно жить,
И продолжать в трактире споры.
Мне верно стоит не любить,
Закрыть глаза на Ваши клятвы,
Но только как без Вас прожить?
Мне это право, непонятно.

М. Архангельский