Спесивая Рать

Владимир Бабиков
Стреножен дух спесивой рати,
Ей непонятно, что, да как.
Куда идти, куда бежать ей.
И отчего всё впопыхах.

Как жить ей дальше, коль законы,
Что напридумывала «рать».
Уж вовсе даже не препоны,
Народу просто наплевать.

Почём щас нынче баррель нефти,
И что там с долларом у нас.
И кто вновь станет претендентом
На звание «лучший пидор ас».

Предполагая, что народец,
Упрётся и не возопит.
Она давно плюёт в колодец,
Ей из него воды не пить.

Ну что ж, коль так, не обессудьте,
Врагу продавшаяся «рать».
Ломать систему будем жёстко
И вместе с вами. Нам плевать…