Васяндр воришка

Тамара Перепечко 2
Признаюсь, вам мои друзья,
Мне по-другому, жить нельзя!
За мной хозяйка строго бдит,
И Люська за спиной всегда стоит,
Желая увести мою добычу,
Поэтому делится не привычен!
Один вкусняшки ем всегда,
Но это право, не беда!