Зацелую я тебя!

Леонид Митенев
Скоро грянет День Рожденья
Дорогая у тебя!
Как же мне тебя поздравить,
"Завитушечка" моя?
Угостить мо быть вареньем?
Только знаю,что нельзя...
От него скачет давленье,
Сладкоежечка моя....
Мы с тобой стихи читали.
Заразила ты меня...
За болезнь-"стихотворенья"
Зацелую я тебя!
Нынче я в стихах купаюсь,
Заразился,но на каюсь!
Я в стихах живу ночами!
А тебя,моя,родная
Я в Здоровье искупаю!
Ложку мёду в стакан чая,
Кофе крепкий по утрам!
Малышёва так сказала,
Ой,спасибо,докторам!