Экспромт на Я улыбаюсь. Валёк Лошарик

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/10/29/12200

"Я просыпаюсь с утра -
я во сне улыбаюсь....
Эта улыбка - тот отзвук
счастливейших дней
И той любви, что ушла,
что ушла, но осталась,
В жизни счастливой осталась
та память о ней....."
...................................

Названье прочитав, я улыбнулась.
Как важно всем такой подарок получить, -
С улыбкою, открыв глаза, проснуться, -
И ею всех других с любовью одарить.

Пусть почему-то не сложилось в жизни.
Пусть в одиночестве пока что грусть.
Но память сохраняется о милом, -
Она пусть остаётся в жизни, - пусть...

И с памятью намного жизнь счастливей,
Как будто рядом милый, - с ним всегда вдвоём.
Судьба не замедлит это отметить, -
Мы радость встречи наяву все подождём.

31.10.2017