Афоризмы-573. IL

Ирония Ли
1. Осторожно идущий по дороге, опасаясь раздавить муравья, никогда не станет ни судьёй, ни палачом.

2. Упрямство – это воля глупости, а беспринципность – мудрость гнусности.

3. Невежество выбирает фанатизм, а знание – опыт.