***

Стих Айа
все, что осталось - перебирать бусины рассыпанных по полу воспоминаний.
обсасывать их, как мозговые косточки, уже потерявшие вкус. выискивать, чем там можно было бы ещё поживиться...
проверять, сколько раз можно промотать пленку прожитых мгновений, не услышав треска фальши.