Друг твой сердечный

Анатолий Возвышаев
В жизни нередко грустно бывает.
А почему - мы и сами не знаем.
Если ты молод - грусть быстротечна:
Был бы лишь рядом друг твой сердечный.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)