Маркову

Стих Айа
когда ему не нужно - на *** идёт вся дружба.
на *** идут все, кто не в теме.
все, кто идёт поперёк.
все, кто не в его системе.
все, кому есть дело больше до себя, чем до него.
что иногда даже бесит его самого.
Марков - это тот, кому бы следовало почаще смотреть наружу, не вовнутрь.
Марков - это тот, кому следовало бы искренне замечать красоту вокруг.
не для того, чтобы думать больше о посторонних тёте или дяде.
наоборот. находить красоту в полёте птицы, в дожде, в закате,
в морщинах бабушки, в глазах  проходящих и остающихся.
везде, кроме зеркала. там нет сути.
просто красота снаружи мозги отключает
и лечит душу.
а он этого не понимает пока.
но как говорила Вера, «да простит его бог, дурака...»